---wTf--- |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:55 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
Заявка на админку Внимание: что бы попасть к нам в админы вы должны быть культурным и адекватным человеком, также вы должны часто посещать сайт, что бы знать о новых правилах и т.д. Теперь сам образец Личное: 1- имя: 2- страна: (город) 3- возраст: 4- skype (если имееться): Главное: 1- Ник: 2- Сколько вы играете на наших серверах: 3- На каком из наших серверов Вы бы хотели получить админ-права: 4- В какое время Вам удобно работать (утро/день/вечер/ночь): 5- Почему мы должны принять именно Вас на пост Администратора: 6- Знание команд AMXX / SM (Знаю в совершенстве/Знаком поверхностно/Впервые слышу): 7- Админили ли Вы раньше каков стаж Вашего админства: 8- Ознакомились ли вы с правилами: 9- Кто бы мог вас порекомендовать: 10- Чем вы можете помочь развитию нашего проекта (умеете ли вы делать мувики или хорошо обращаться с фотошопом): 11- Соглашаясь со всеми обязанностями и правилами, вы должны постоянно посещать форум, следить за темой АнБанов и АКТИВНО участвовать в жизни cupoTb| ! (В противном случае права администратора будут сняты):. Внимание: если вы будете приняты, вы должны написать мне в лс ваш ник и пасс! на ip или steam id я админку недаю! За каждую жалобу, которая будет поступать на Вас со стороны игроков, если администратор нарушил определенные правила, я буду зачислять ему по 1-ому варну (warning).За 3 варна админка снимается.
|
|
|
|